Я ухожу по млечному пути

Я ухожу по млечному пути.
Я ухожу в сверкающие дали.
Не пробуйте, Туда вам не войти,
Пока вы не любили, не страдали.

И как нелепо все произошло:
Смерть притаилась тут, за поворотом,
Куда бежал я, гневным идиотом...
Но это все ушло, ушло, ушло.

И ты качаешь колыбель одна,
А я, твой Вечный Ангел и хранитель.
Готовлю в небесах, тебе обитель.
И жду, когда придет твоя пора.

Я ухожу по млечному пути
И образ твой сияет искуплением.
Ведь ты - мое, а я - твое спасение.
И лучшего спасенья не найти.


Рецензии
Молодец Виктор! Лучше поди и не скажешь.

Виктор Иванович Логинов   14.04.2006 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо, но может лучше и скажу.)))

Виктор Рзянин   14.04.2006 18:58   Заявить о нарушении