Ты со мной...

Ты со мной посиди минуту,
Ты со мной посиди часок.
Никогда я потом не забуду,
Как тебя целовал в висок.

Как тебя обнимал за плечи,
Как меня обнимала ты.
Как тихонько ложился вечер
На любимые мною черты.

Как потом мы с тобой прощались,
Как расстаться не было сил,
Как под утро все же расстались.
И не я от тебя уходил.

Ты ушла, дверью тихо скрипнув,
Твоих мыслей я не узнал.
А твой запах остался. Всхлипнув,
Плакал я и подушку мял.


Рецензии