Мне бы...

Мне бы только извиниться,
Посмотрев в твои глаза.
И самому убедиться,
Что ты против, а не за.

Что тебе она не нужна
Моя старая любовь.
И тогда мы будем дружно
Жить, как раньше, дальше вновь.

Будем изредка встречаться,
Не сгорая от стыда.
И друг другу улыбаться
Мы при встрече иногда.

Никогда уж не зажгу я
Огонек внутри тебя.
Не осветит он, сгорая,
Все вокруг себя любя.

Пройдут месяцы и годы,
Все пройдет и это тож.
Видно я не той породы,
Значит для тебя не гож.


Рецензии