Ты махни...

Ты махни рукой мне на прощанье.
Без косынки, просто так, рукой
Ты скажи мне просто «До свиданья»,
Словно я тебе совсем чужой.

Словно мы с тобой совсем чужие,
Просто видимся не в первый раз.
Просто сводят нас пути морские.
Слезы?! Просто пыль попала в глаз.


Рецензии
не знаю...
трудно облечь в слова...
есть в этом какое-то очарование...

Ольга Носова   15.02.2006 20:47     Заявить о нарушении