Мне яркого солнца...

Мне яркого солнца не надо,
Мне синего неба не надо.
Только ты для меня отрада
Хочу, быть с тобою рядом.

Всю жизнь я по морю кочую,
Всю жизнь по тебе тоскую.
Но рад я, что выбрал такую,
Дорожку свою морскую.

Мне нравится эта работа,
Всегда суета и забота,
Романтика – лишь позолота.
Под нею – пуд соли и пота.

Послушайте, птицы и тучи,
Вы слышите голос могучий?
Кричу вам, прибрежные кручи:
«Хочу ли я жить ещё лучше?»

Желанней тебя нет на свете,
На нашей старушке-планете.
Поёт эту песню мне ветер,
И путь над волнами мой светел.

Мне яркого солнца не надо,
Мне синего неба не надо.
Одна для меня ты отрада.
Хочу быть всегда с тобой рядом.


Рецензии
Прикольный стих, очень понравился.. мне до тебя ещё далеко)))

Александра Лозманова   17.02.2012 12:40     Заявить о нарушении
Солнце мое! И по возрасту тее далеко!!!!?????

Владимир Лозманов   26.02.2012 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.