жадность

Жадность порождает жадность,
Несет уродливые лица.
Дикие дети жадности -
Дъяволу будут молиться.
В огне постепенно сгорая –
Сундук набивают золотом.
Сидят на задворках рая,
Уничтожив пол-мира голодом.


Рецензии