одна
в ночь когда мне не до сна.
Ести желание простится,
и от всех уединится.
А еще люблю гулять,
и о чем-нибудь мечтать.
Одиночество мой друг,
он по всюду он вокруг.
Я черпаю вдохновенье,
от простого дунавенья.
Ветер дует мне в лицо,
как же мне найти его.
Мне грустится иногда,
словно я совсем одна.
Но прой в минуты эти,
вдруг рождаются поэты!
Свидетельство о публикации №106021502053