Говорят, сегодня день любви

Говорят, сегодня день любви?
Для любви предпочитаю вечер,
Обними, мой друг, меня за плечи,
Забери меня в края свои.

Я устала нынче и молчу,
Прочитай мои слова по взгляду,
Ничего другого мне не надо,
А потом я погашу свечу.


Рецензии