Холодным воздухом заката...
К земле прижат ночной туман,
Сама ты в этом виновата,
Что наша жизнь сплошной обман.
Все началось как в сказке дивной
И чувств был целый океан,
Не знали мы тогда наивно,
Что наша жизнь сплошной обман.
Препятствия, друзья, интриги
Земной наш разрушают план,
И по рукам, ногам вериги,
И наша жизнь сплошной обман.
В тот день ты для себя решила,
Что надо завершать роман,
Наверно ты совсем забыла,
Что наша жизнь сплошной обман.
Жизнь к сожаленью быстротечна
И дни летят, как снег в буран,
Я тоже виноват, конечно,
Что наша жизнь сплошной обман.
Свидетельство о публикации №106021502039