Как быть?
фраз твоих жарких.
Как мне забыть?
Взгляд твой угрюмый,
уход твой нежданный.
Как мне простить?
С болью в душе,
о забытой мечте.
Как мне прожить?
В жизни несчастной,
в любви неудачной.
Как мне любить?
Свидетельство о публикации №106021502031