Любовь это старье

Легендами все полнится земля,
Что где-то есть любовь
Вы с ней встречались?
Бродили под луной через поля
И с замираньем в сердце целовались?

Но если так уверены, тогда
Скажите путь и как туда добраться?
Моей всей жизни лишь одна беда,
Что не могу с любовью повстречаться.

Молчите. Чтож, мне истина видна,
Что ваша вся любовь самообманна,
Вы пьете залпом яд ее до дна
И верите в нее так беспрестанно.

Я вам прощаю, каждому свое
Пусть чудится любви существованье.
А мне все кажется, любовь - это старье
Ее убили, а живут одним названьем.


Рецензии