Сколько раз я пыталась забыть...
Что ты ходишь со мной по земле.
Я старалась других полюбить,
Но всегда возвращалась к тебе.
Я бродила по топким местам,
У огня я искала покой,
Свою боль доверяла снегам,
Дикой страстью горела порой.
Свою душу сжигала до тла,
Мяла шелк дорогих одеял,
Но в ночи лишь тебя я ждала.
В изголовье ТВОЙ образ стоял.
Свидетельство о публикации №106021502005
С уважением,
Екатерина Тюрина 16.02.2006 23:38 Заявить о нарушении