Местные частушки

***
Постарались все как надо
И вступили дружно в НАТО.
Только Янис удивился -
Вдруг в Ираке очутился.

***
Быстро так промчался год;
Вновь волнуется народ ...
Как же так ?
И как нам быть ? -
Больше некуда вступить.

***
Не скажу, что от ЕС
Ждали манны и чудес.
Жизнь - надежды оправдала:
Кое-что подорожало ...

***
Олигарх
(Конечно местный!) -
Дал салют
(Приём известный!).
Посветлело - ненадолго ...
Вновь страна
В трясине долга.

***
Старый - примерял наряды...
Новый - вылечит. Все рады!
Президента кто избрал -
Тот сейчас и правит бал.


Рецензии