Мы с тобой углями тлеем...

Мы с тобой углями тлеем,
На потухшем от дождя костре,
Воздух синий лунным светом млеет,
Чувства светлые ворочая в золе.

Спелой голубики не коснуться,
Лишь росой солёной окропить.
В свежий запах сена не уткнуться,
Мёд из клевера пьянящий не испить.

Ветками берёз, давно не ласканных,
Вспоминаем вихри листопада.
Не увидеть вишен щёчек красных,
Всё укутала черёмухи лампада.

Между нами тропок паутинки
Ландышами льются по краям,
Нам ковёр, на сказочной полянке,
Алым солнцем выткала заря.

Куст калины рассмеялся красками
На потухшем от дождя костре.
Убаюкивает воздух синий ласками
Звёзд запретных, вспыхнувших во мгле.


Рецензии
You were, are and always will be THE BEST!

Мария Петренко   03.08.2006 07:30     Заявить о нарушении
Спасибо тебе за тёплые слова,

Андрей Гирин   05.08.2006 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.