Ты много молчишь о войне

Ты много молчишь о войне,
В ответ говоришь: "Все прекрасно".
Ты твердо стоишь на земле:
На черной, зеленой и красной.

Наш дом - это крепость стобой,
А нет тебя - стены тревоги.
Любимый, единственный мой,
Куда тебя водят дороги?

И с главной куда ты сойдешь:
На тропы войны или к дому?
Где счастье и боль обретешь,
Где сердце кольнет по родному?

Лишь знай, что любим тебя.
Ушел, значит что-то не сделал.
Пусть годы тепла не дробят,
Пусть радость не знает предела.


Рецензии