Русь

Вся ухабами взъерошена
Русь державная гремит.
Пусть в ней многое заброшено,
Сердце лишь о ней болит!

Где поет душа раздольней
Чем под кроною небес?
Где обнявши стан твой стройный
Ощущаешь власть чудес...

Где охапками невзгоды
И горстями красота?
Там, откуда все мы родом
И надеюсь родом та!..


Рецензии