Я пыталась тебя оставить

Я пыталась тебя оставить
И бежать от тебя подальше.
Я хотела свободу славить,
Но слова были полны фальши.

Все, что раньше сказать хотела,
Забывала при нашей встречи,
О разлуке с тобой немела,
Обнимая родные плечи.

Без тебя не хотела плакать,
По пятам твоим не ходила.
Понадежней обиды пряча,
Я тебя все равно любила.


Рецензии
Удивительные стихи, Кать.

Егоров Юрий   30.05.2006 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,огромное! С поклоном к мастеру стихотворного жанра. :)

Екатерина Тюрина   31.05.2006 13:34   Заявить о нарушении