Время

Бегут года бесбрежной чередою
Стоят часы, когда ты не со мною
И время беспощадно убивает чуства
Смеется надо мной, а в сердце пусто, пусто.

Я утром разобью будильник
И с психу выкину мобильник
И больше на часы смотреть не буду
Я время обману, о нем забуду.

Но время как, не жаль, увы, нам не подвластно
Шутить не стоит с ним, шутить весьма опасно
И как бы не крутил ты стрелки взад, вперед
Оно не остановится, оно идет, идет.


Рецензии