поэт

Воля, надежда, пенки рассвета.
Слабое, тусклое, грязное, нежное.
Глубокое, длинное чувство поэта.
Безвременное, безбрежное.
Безжеланное и жестокое,
Наивное, умное.
Холодное и кипящее,
Таинственно-лунное.
В совокупности – мусорное,
Порой интересное – мужьям
Покалеченным и бестелесным.
Жирным уродам – тщеславно-бодрящее,
Реальное, вкусное и настоящее.
Тонким и хрупким – болт прокаленный,
Скучным и мерзким – салакою вяленой.
Волевым и бесстрашным – таблеткой глюкозы,
Бездарным поэтам – острой занозой…
Мощной лавиной, сжирая весь свет!
Вот такой сумасшедший – вам пишет поэт.


Рецензии