Хуже нет

Я загадала желение
Когда с неба упала звезда
Хуже нет, чем само ожидание
Хуже нет, когда в мыслях тоска.

Хуже нет, когда сердце сжимается
И надежда томится внутри
Хуже нет, когда люди прощаются
Разбивая мечту на куски.

Загадала я то, что не сбудется
Но надежда моя не умрет
Я живу ей и верю, что в будущем
За собою меня позавет.


Рецензии