Любовь-загадка вековая
Как объяснить, понять тебя?
Живешь ты вечно молодая,
И вечна как сама Земля.
Живешь в сердцах
..........и в души входишь.
Подаришь радость
..........и посеешь грусть.
С ума сведешь,
..........и вновь остудишь.
Бываешь взбалмошной
..........и пусть.
Какой бы ни была
..........- Ты манишь
О счастье радужной мечтой.
И горько, коли, вдруг обманешь,
Полынь тогда подарок твой.
И счастлив кто-то трижды будет,
Кто вдруг найдет свою судьбу.
Звезду заветную добудет
И обретет свою мечту.
Свидетельство о публикации №106021501940
Татиана Будкова 15.02.2006 23:44 Заявить о нарушении
Евгений Сизов 17.02.2006 19:31 Заявить о нарушении