Жду...

Я жду тебя...считаю часы...
Так невозможно длятся мгновения...
Силы ушли...осталась в тиши
Наедине со словами прощения...
Жду...
Стрелка тикает...Мозг разрывается...
В сеть 220 - и нет больше жалости...
Я - не уйду...
Губы признаются... -
Сердце не вынесет...хотелось лишь малости...


Рецензии
Знакомо. За душу берет. Прочтите мой стих
"Когда-нибудь".

Аверо-Беспалова Галина   15.02.2006 20:07     Заявить о нарушении