Марсианские частушки

***
Если б зек наш Ходорковский
Четвертину отвалил,
Луноходик россиянский
Марс давно бы покорил !

***
Не кривите свои губы ...
Миллиарды - это да !
Покупать мы будем клубы,
Продавая города.

***
Марсианские частушки
Нам привычно стало петь.
Пока чухались старушки -
Стало "Яблоко" чернеть ...

***
Был политик самоценен -
Попросил лишь миллион.
Люди - дали ему денег ...
Теперь ищут - где же он ?


Рецензии