я желаю..

 я желаю себе твоего отсутствия.
 не сумею снарядить в дорогу.
 стану говорить напутствия -
 да и брошусь тебе в ноги.
 
 изгнать беса рука не поднимется.
 и сердце вырвать из груди.
 знаю, если на пороге обнимемся -
 никогда не отпущу твоей руки.
 
 если поцелуешь на прощание -
 губы искусаю до крови.
 но у нас с тобой дороги разные,
 разные любови..
 
 я держусь из последних сил,
 но ни слезы в твоем присутствии.
 здесь никто никого не любил.
 я желаю лишь твоего отсутствия..


Рецензии