Сумерки любви
Когда беспечный ум строкою
Вдруг наполняется желанной?. И бесполезной...
Странно, странно...
Что проку
В сумерках любви?
Зачем пустых мечтаний смерть,
Точна и тщательна, приходит
И снова метроном заводит...
А знает - новый круг приводит
Все к тем же сумеркам...
Успеть
Лишь можно только перепеть
Фрагменты пройденных мелодий...
Свидетельство о публикации №106021501914