она..

 преступная в каждом желании,
 неверная в каждом порыве,
 неразумное создание.
 все когда-то такими были.
 
 чуждая лицемерию,
 она не умела лукавить.
 неоправданного доверия
 ошибок уже не исправить.
 
 как свеча на ветру горела,
 не боясь сгореть до тла.
 она плохого никому не хотела.
 но иначе она не могла.


Рецензии