Улица гудит высоковольткой...

Улица гудит высоковольткой
В амбразуре желтых занавесок
Мимо цели огненной иголкой
Пролетает жизненный отрезок

Мимо цели лето пролетело
Проглотив очередную дату
Не жалей о том, чего хотела
Предлагаю перейти к разврату

Сбросим трикотажные вериги
Упадем столбом, а жадный мир
Наштампует про тебя такие книги
Чтоб в гробу пропеллером Шекспир

Не гуди подлюка за окном
Лучше спой красивые сонеты
В городе огромном и пустом
Муза посетила дом поэта

Разлетайтесь мысли. Ближе к делу.
Словно трассер в небе НЕ СГОРЮ
Все о чем мечтала и хотела
Я тебе сегодня подарю!


Рецензии