Ау, Зеленые
От грохота дрогнули ветки.
Разлился по воздуху вой.
В меня, эти звуки нередко
Вонзаются острой иглой.
Натужно пила завизжала,
Оскалила зубы свои.
И дрожь по корням пробежала,
Что соки тянули с земли.
И в схватку вступили деревья
С хозяевами земли...
Из них получились поленья.
А ветки - на топку пошли.
Агонию мертвого сада
И свежие слезы на пнях
Ти. Ви. в новостях показало,
Короткой строкою, на днях.
Свидетельство о публикации №106021501905
Светлана Тахтарова 14.08.2011 11:53 Заявить о нарушении