мой гимн
слишком трудно, слишком долго.
будет боль - невыносима,
все усилия - без толку.
все старания - напрасны.
мне не верят. я не верю.
на каждом перекрестке - красный.
запераются все двери.
кто-то скажет: "не суждено",
забудет о неудаче.
кому-то будет все равно.
кто-то тихо заплачет.
кто-то к небу взывает гневно:
"ну сотвори же чудо!"
мне говорят "нельзя" ежедневно,
а я отвечаю: "я буду, я буду!"
Свидетельство о публикации №106021501895