два одиночества
руку за рУку,
новые чувства,
новые звуки,
крупица нежности,
внимание - лестно.
два одиночества -
это нечестно.
в моем одиночестве -
сладость свободы.
в твоем одиночестве -
жизни невзгоды.
мне станет скучно.
слово за слОво.
тебе будет больно
снова и снова.
обойди стороной,
отведи глаза.
два одиночества -
так нельзя.
Свидетельство о публикации №106021501893
С теплом...
Алексей Басков 09.07.2006 04:19 Заявить о нарушении
с теплом,
Лена Ремизова 09.07.2006 11:47 Заявить о нарушении