Кухонные страсти. Часть первая

"Я вас люблю"-
Кастрюля венику сказала
Чугун заплакал: "Как же так?
Еще вчера любовь ко мне питала,
А нынче скисли щи, сухарь размяк!
А веник-вертихвост и тут и там
С голодной миной шарит по углам!
Того гляди наткнется на кастрюлю,
А у кастрюли даром, что фигура
Все однобока, как ни ставь ее,
Поклонников не счесть, да все - жульё.
Покушать рады всласть да на халяву.
Подсыпать что ль крысиную отраву?..."
... на кухне поубавилось вещей...
Чугун в печи, кастрюля на крючке
Повесилась, а веник, впрочем, жив
Остался - строен и... плешив...

***Реклама***Реклама*** Реклама***

Из печки сбежит наш чугунный герой -
В общем, все на просмотр части второй!

_____________________________
Навеяно стихотвоернием "Роман с электросушилкой" Георгия Якушина,
http://www.stihi.ru/2006/02/14-1042


Рецензии
Света!Кухонные страсти так опасны!
Написано весело!Перца достаточно!Дайте, пожалуйста минералки!
*
С теплом,
Натали$-)
*
У Пени Либидо встречала Кулинарные рецепты))

Натали Талисман   26.02.2006 00:43     Заявить о нарушении
Вам с пузырьками или без? )))
Или это наводка на "часть вторую"? )))

Кулинарные рецепты? интересно, надо заглянуть)))

С улыбкой,
Светлана

Светлана Винюкова   26.02.2006 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.