За то...

 Я не прощу тебя, и не проси,
А уж себя, я не прощу, тем более
За ложь, которой дали прорости,
За отчуждение и боли.

За то, что не могли ронять,
Пыльцу на жаждущие споры.
За то, что не смогли понять,
Бесчисленные разговоры.

За то, что источать любовь,
Нам предназначено другому.
За то, что не возможно вновь.
Вернуться к близкому, родному.

За то, что в дымке голубой,
Себя я безрассудно трачу.
Я узнаю тебя иной.
Я, удержусь. Я не заплачу!


Рецензии
Очень знакомые и близкие переживания. Как я Вас понимаю. Единственное, что могу сказать: все, что нас не убило, сделало нас сильнее.

Роман Липчанский   24.10.2006 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо. в яблочко!

Томас Горсан   24.10.2006 11:12   Заявить о нарушении