Подари мне накопитель мужских сердец

Подари мне накопитель мужских сердец
И лиши меня всяких чувств.
Помнишь, ты не верил, что это конец,
Но мир мой пуст.

Подари мне три брелка и стеклянный шар,
Разучи меня тебя понимать.
Знаешь, я сама приняла тот удар -
Я хотела лишь тебя обнимать.

Так расскажи мне как же жить,чтоб не видеть снов,
Чтобы стать другой навсегда...
И тогда, освободясь от своих оков,
Я никогда не скажу тебе "да"!!!


Рецензии
очень трогательно....
С уважением, Настя)

Анюта Сладкая   18.02.2006 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо...
С Улыбкой,
Света.

Светлана Хавторина   18.02.2006 17:16   Заявить о нарушении