Сто и тысяча лет

Мне запомнился твой взгляд -
Тот, далёкий-далёкий - летний.
Сто и тысячу лет подряд
Я о нём расплетаю сплетни.

Мне запомнился голос тихий,
Звон фонтана и свет луны.
Сто и тысячу лет - на лихо -
Я о нём собираю сны.

Мне запомнилось нежное слово -
Слово слов. Бесконечный ответ.
Я его расшиваю золотом
Сто и тысячу долгих лет.

Но стою я сейчас, распятая
Новым взглядом и новым сном.
Сто и тысяча лет пролетят ли
Песней сказки твоей за окном?


Рецензии
как один миг...
очень лиричное, душевное стихо!
с теплом,

Shangrila   15.02.2006 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо!

С ответным теплом,

Тадеса   16.02.2006 14:43   Заявить о нарушении