Смерть

не прийди раньше она сама к тебе придет
не гони по дальше не то раньше душу заберет
ты смотри что люди всеволиш муровьи
ты смотри что боль всеволиш жизнь
не бойся ты её она смешна и весела
она как день она как свет она как мать
она как много лет
может новая жизнь за этим бортом
а пока ищи счастье за следущим углом


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.