Дым
В дыме желания где-то повисли.
Страшно смотреть на смешные глаза.
Есть в человеке тёмное место.
Место, где так забываться прелестно.
И не вернуться так просто назад.
Скованы руки, шевелишь губами.
Что испаряются в воздух словами.
В них не найти потерявшийся смысл.
Медленно глохнешь от ноющих звуков.
Громко смеёшься над спрятанной скукой.
Быстро взлетаешь и падаешь вниз.
Всё это дым, от которого плачешь.
Всё это там. Там всегда всё иначе.
Кажется так, когда стелется дым.
Там – это место, куда ты приходишь.
Чувствуешь. Знаешь. Ищешь. Находишь.
И растворяешься. Там, где есть дым.
04.02.2006г.
Свидетельство о публикации №106021501812
Древний 15.02.2006 18:39 Заявить о нарушении