Сердце девичье не обманет

Сердце девичье не обманет –
Я знала… Ты позвонил!!!
Радость сердце переполняет,
Ведь ты меня не забыл!!!

Твой голос и твою улыбку
Не украли месяцы…
Перечитываю открытку,
Сидя на ступенях лестницы.

Я сегодня не хочу домой,
Мне там тесно и душно.
Недавно говорила с тобой,
Мне свиданье так нужно!!!

Ты приедешь – я знала душой!
И ты едешь, ты едешь!!!
Я не стану твоей госпожой,
Ведь не мною ты бредишь…

Мое сердце с первой минуты
Шепнуло: «Это Он! ОН!!!»
Мне в глазах яркий блеск вернул ты,
На душе разогнал ворон!..


Рецензии
Любовь-это прекрасно. Стихи сразу посветлели.
Любви и удачи.

Людмила Ларкина   17.02.2006 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Индри   01.03.2006 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.