Страсть
Я полностью лежу на дне безумия.
Целую крашеные мёдом губы я.
И запахом нектара я пропах.
Я прикоснусь к тому, что задрожит.
Я обниму за то, что вдруг прогнётся.
И в голове весь мир перевернётся.
Бормочущее время замолчит.
Мы создаём лишь то, чего нельзя.
Чего не стал придумывать художник.
Чего не видел за окном прохожий.
И что не пробовал я в жизни никогда.
Ты веришь в силу жаждущей мечты,
Хотящей извержения сознания.
Горящей лавой заливаю твои раны я.
Сгорая в страсти, улыбнёшься ты…
20.05.2005г.
Свидетельство о публикации №106021501808