Второго шанса нет

Для первых впечатлений,
Второго шанса нет.
Развеяв, тень сомнений,
Я улыбнусь: « Привет»!
И, Ты без сожалений,
Посмотришь вдруг,
В ответ .
Для первых впечатлений,
Второго шанса нет.

И, если зацепило,
И екнуло в груди.
Забудь, про тень сомнений.
Подскажет сердце, жди.

Для первых впечатлений,
Второго шанса нет.
Развеяв, тень сомнений,
Я протяну букет.

Ты даже улыбнешься,
Не чувствуя, подвох.
Потом, когда очнешься,
Ты спросишь: « Как ты мог»?

« - Не надо заявлений».
Тебе скажу я, вслед.
Для первых впечатлений,
Второго шанса нет.
 


Рецензии