Фортуна с жмурками, да прятками

Фортуна с жмурками, да прятками,
Опять я спутал звёзды с пятками,
Опять небесного наместника
Ярмом повесил в виде крестика.

Маразм сознания измятого -
Просить защиты у распятого!
Как мазохистко и пиитово
Искать спасенья у прибитого!

Для вознесенья, для порядку ли
Лягнёт шершавой жёлтой пяткою,
Ведь при потопе (мысль та ещё)
Спасенье - дело утопающих...


Рецензии