На 9 лет

Розы куст.Оподают листья,
А цветы уж давно отцвели.
Раньше не было даже в мыслях,
Что остаться лишь смогут шипы.

Что изранят любившее сердце,
Что умоюсь горючей слезой,
За спиной,что закроется дверца
И останусь я жить с тоской.

И придётся мне жить с отчаяньем
И поверить, что счастья нет.
Как же громко кричит молчание
Вместе прожитых-девять лет!

2февраля1997год.


Рецензии
ДА,роднушка-9лет-это срок не малый...! Всё позади... Пусть рыбалкой займется-ПОМОЖЕТ ВСЁ ПЕРЕЖИТЬ!

Александр Первунинский-Мирный   05.01.2008 12:53     Заявить о нарушении