Сегодня я закрыт - бамбуку подражаю

Сегодня я закрыт - бамбуку подражаю,
Как чёрная дыра - втянув, не отражаю.
Вчерашний алкоголь, повенно и подкожно,
Сознание дробит, раскрасив краснорожно.

Дрожание души, неясная тревожность,
В глазах пустой испуг, в походке осторожность,
Падением души царь колокол-мобильник
Пробъёт 12 раз. Раскрою холодильник,

До полки помолюсь, что чуть повыше пола,
Все мысли растворив в стеклянности рассола.
А в дверце наверху ревнивица - спесиво,
Прохладно, свысока взирает банка пива.

Всё выдержать смогу - терпение имею,
Ведь за окном весна цветёт зелёным змеем.


Рецензии