Голубь

Ты кто,голубь ли,ангел ли,
живущий под кровом Всевышнего?
Давай поворкуем на равных!
Клянусь ничего лишнего.

С недавних пор Царствие
стало моим укрытием,
псалмы и святые причастия
зашитой от дьвольских прытей.

Почему же крылышки серые?
Я-прожигатель,грешник
и я, ожидаю белого,
птицею в дальнем орешнике.

Живу,как озябшая гроздь,
с солнцем и влагой,как-будто,не врозь,
но с очевидными пятнами.
Доля покуда невнятная!

Во всяком случае,передай Богу:
напомни,дружище,почётче дорогу!


Рецензии
суть не очень понравилась, но написано хорошо.

Древний   15.02.2006 18:56     Заявить о нарушении