Случай с бульдогом

Шла собака по дороге,
А за нею бегемот, -
Видно полюбил бульдога,
Ни на шаг не отстает
Руку, сердце предлагает,
Предлагает другом быть,
На болото приглашает
Вкусно есть и сладко пить.
- Приходи ко мне, подружка,
На болото вечерком,
Угощу тебя лягушкой,
Напою тебя чайком.
Вкусной травки дам отведать,
Сладкой тиной угощу,
А закончим мы обедать,
На прогулку потащу.
Изумился, удивился,
Озадачился бульдог,
Зарычал, остановился,
Страшный гнев сдержать не смог,
И ответил бегемоту,
Перейдя на рык и лай:
- Убир-р-райся на болото
И ко мне не пр-р-ристовай!


Рецензии