Страна из грёз моих

О, как люблю я твой народ
Любимая страна!
Здесь жизнь всегда ключами бьёт
И всех радует она.

Здесь каждый знает хлебу толк,
Любым кусочком дорожит,
А страны военный полк
Честно дом свой сторожит.

Нет произвола здесь властей,
Из-за которых все страданья,
Здесь не позволено страстей
И пагубных желаний.

А как красива здесь природа!
Я всё отдал бы, чтоб жить здесь,
Без сумасшедшего народа,
Ведь смысл в этом правда есть!


Рецензии
Прикольно пишешь:__)))) Сбивчиво,неожиданно:_______))))))
А эта страна, наверное - зазеркалье нашего мира.

Мясорубка   18.04.2006 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.