Выпускнику

Не будешь ты, приятель, боле
Жить в нашей дружеской семье.
Сегодня выйдешь ты из школы
И длинный путь открыт тебе.
Ты сдал экзамены на зрелость,
Ты в жизнь вступаешь. Что ж, иди.
Шагай уверенно и смело, -
Работы много впереди.
Ломать все старые устои,
Творить, не покладая рук,
Все переделать, перестроить,
Твоя задача, юный друг.
Иди вперед прямой дорогой,
Не думай в сторону свернуть.
Работа ждет, ее премного.
Прощай мой друг, счастливый путь!


Рецензии