За крышей скрылись лучи заката

За крышей скрылись лучи заката.
Вспомни - он был так нежен когда-то.
Знаешь, под снегом спрятан секрет!
Я пытаюсь его разгадать много лет.

И в облаке снова увидишь черты.
Может они подскажут, кто ты.
Только успей разглядеть пустоту,
Не прыгнув за черную эту черту.

Луна постоянно молчит о чужом.
И завтра быть может ты будешь сражен
Той силой, что раньше любовью звалась,
Та, что два "я" превращает в "нас"

А пока, любуясь последним огнем,
Попрощайся с этим каверзным днем.
Запрети себе плакать и чувствовать боль,
Чтобы забыть это слово - "любовь"...


Рецензии