Попутный ветер начал дуть

***


Попутный ветер начал дуть,
Корабль уходит от причала.
Как труден до вершины путь,
А ты у самого начала.

Припев:

Но верь в надежду горячо,
Чеканя шаг упруго,
Когда идёшь плечом к плечу
С товарищем и другом.

А высота перед тобой,
А ты идёшь по кромке узкой.
Не позабудь, что принял бой
За повседневной перегрузкой.

Припев.

Не предавай своей мечты –
Путей развилок очень много.
Лишь с побеждённой высоты
Увидишь всю свою дорогу.

Припев.

1986


Рецензии