Моему оппоненту или об искустве ведения дисскусий...
и даже тракт кишечный весь
стыд, гнев и омерзенье душат
и жгут, да так, что даже есть
и пить порою невозможно,
когда весь мир затмила желчь,
тогда по Ленински - безбожно
Софокловским глаголом жечь,
клеймить и хаять без рабору -
всех кто вокруг... Совсем не важно -
кого? за что? В такую пору
себя представить авантажно
в своих глазах любой ценой -
вот суперцель!...Не вечны люди
Ничто не вечно под луной...
Но все же - мы доколе будем
язвя с иронией, слюной
на всех шипя от злобы брызгать
кто не такой как мы - иной,
хоть чуточку? Словами дрызгать,
мол - все подонки и снобы,
и посреди балов веселья
Один, мол, в белом - я! Увы...
Когда таки пройдет похмелье
Когда ты спустишся с небес
Взгляни в себя - в душе как в кельи
живет барон или "плебес"?
(С) NETрезвый бароNET
Свидетельство о публикации №106021501676
тогда по Ленински - безбожно
Софокловским глаголом жечь,
клеймить и хаять без рабору -"
Этот отрывочек более всего понравился
Бобровская Елена 07.03.2006 14:35 Заявить о нарушении