Осень...

Во вращении вечном все сменяет Осень...
Желтый цвет до безумия бесконечен…
Бесконечно кружение золотой листвы
На аллеях давно забытого всеми парка
Все бесконечно. И ничего не меняется.
В этом мире вообще ничего не меняется…
Просто со временем становится другим.
И только вечный дождь
Монотонно стекает по мокрым стеклам.
Из года в год, изо дня в день.
А за осенью снова приходит Осень…


Рецензии